INDICE
- Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
- Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
- Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
- Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
- Gluten free
- Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee
- Si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme
- 100% biologico
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Per chiunque adora il cioccolato, ma non può abusarne è arrivato il sostituto, servito tra l'altro sul vassoio prezioso della qualità: è la farina di carrube, biologica, salutare e con la quale potrai sbizzarrirti nella preparazione di gustosi dolci e molte altre prelibatezze
- Provenienza: dopo un'attenta e accurata analisi del territorio mondiale alla ricerca della migliore qualità di carrube, la scelta è ricaduta sulla spagna, sia per la tipologia di coltivazione che per i metodi di lavorazione e produzione
- Certificazione biologica: questo certificato indica che l'intera catena produttiva è naturale, una coltivazione secondo metodi antichi nel rispetto della terra, senza l'utilizzo di prodotti di sintesi per un'agricoltura biologica
- Principi attivi: ricca di fibre insolubili la farina di carruba bio contiene anche sali minerali, vitamine, ben 17 tipi di amminoacidi e presenta un basso indice glicemico, è povera di grassi ed è senza glutine
- Polpa e non semi: questa è la vera farina di carrube ottenuta esclusivamente dalla polpa di carrube e non dai semi, mentre quest'ultima è utilizzata prevalentemente dall'industria dolciaria come addensante, la polvere del primo tipo sostituisce il cacao
- Seguire le indicazioni d'uso
- Brand: Ki Group
- Codice del prodotto: 42418
- Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee
- Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina
- S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Gusto delicato e raffinato
- Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
- Conservare al fresco dopo l’apertura
- Marca: Rapunzel
- 🤍 NATURALMENTE PURI E SENZA ADDITIVI: La nostra polvere di semi di carruba è priva di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
- PREZIOSO NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI: Le proprietà dei semi di carruba e i tanti possibili utilizzi sono note e diffuse. La polvere che viene macinata da questi sta quindi diventando sempre più popolare nella nostra vita quotidiana.
- MIGLIORE QUALITÀ DEL CIBO CRUDO: I nostri chicchi di carruba vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo. Questi sono macinati altrettanto delicatamente.
- UTILIZZO: I semi di carruba macinati sono perfetti per addensare e come legante vegetale per piatti, ad esempio per zuppe o creme. È adatto anche come sostituto parziale della farina convenzionale. Ecco perché è anche conosciuto come E410 nell'industria alimentare.
- 🤍 CONFEZIONE RICHIUDIBILE: La confezione viene eseguita con cura a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la durata di conservazione del prodotto.
- Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
- Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
- Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
- Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
- Gluten free
- Farina di carrube ottenuta dai semi del frutto
- Una sana alternativa al cacao
- Ricca di calcio, ferro, potassio, vitamin b6, riboflavina e fibre
- Ottima nella preparazione di dolci, per sostituire il cacao in polvere
- Utilizzata come addensante naturale
- ✔️ FARINA DI CARRUBE: UN PORTENTO NATURALE: La farina di semi di carrube è un addensante alimentare eccezionale, ricavato dalla decorticazione e macinazione dei semi del Carrubo. Polvere sottile di colore bianco e sapore neutro. Grazie alle sue proprietà igroscopiche trova largo utilizzo in cucina.
- ✔️ SANA E NATURALE - La farina di semi di carrube ha ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti, utili a preservare la consistenza di preparati cremosi come dolci e gelati, ma anche vellutate e zuppe. La sua funzione di addensante e stabilizzante per gelato la rende unica.
- ✔️ FARINA DI SEMI DI CARRUBE DI ALTA QUALITA', NE BASTA POCHISSIMA - La farina di semi di carrube si impiega dallo 0,5% al 1% per addensare creme, salse, yogurt vegetali e budini o come neutro per gelato. Si possono ottenere con una bustina di farina di carrube da 30 g fino a 30kg di gelato.
- ✔️ IL MIGLIOR NEUTRO PER GELATI ARTIGIANALI - Ottimo per la preparazione del gelato: la farina di semi di carruba conferisce ad ogni preparato per gelato una struttura uniforme e vellutata, evitando la formazione di cristalli di ghiaccio.
- ✔️ FARINA SENZA GLUTINE - Migliora l'appetibilità di prodotti alimentari e integratori in polvere aumentando la viscosità delle soluzioni alle quali viene addizionata.Da provare la farina di carrube per gelati e milkshake. Indicata per diete grazie all'elevato potere saziante indotto dalla generosa presenza di fibre.
- 🤎 NATURALMENTE PURO E SENZA ADDITIVI: La nostra polvere di semi di carruba è priva di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
- 🤎 PREZIOSO NELLA VITA QUOTIDIANA: Sono note e diffuse le proprietà dei semi di carruba e la versatilità degli usi. La polvere che viene macinata da questi sta quindi diventando sempre più popolare nella nostra vita di tutti i giorni.
- 🤎 MIGLIORE QUALITÀ DI CIBO CRUDO: I nostri chicchi di carruba vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo. Questi sono macinati altrettanto delicatamente.
- 🤎 UTILIZZO: I chicchi di carruba macinati sono perfetti per addensare e come legante vegetale per piatti, ad esempio per zuppe o creme. È adatto anche come sostituto parziale della farina convenzionale. Questo è il motivo per cui è noto anche come E410 nell'industria alimentare.
- 🤎 IMBALLAGGIO SIGILLABILE: L'imballaggio viene eseguito accuratamente a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la durata di conservazione del prodotto.
- ✅ Farina di Polpa di Carrube 100% Italiano
- ✅ Farine crudiste
- ✅ Gluten Free ✅ Biologico
- ✅ Confezione da 500 gr.
- ✅ Farina per dolci come sostituto del cacao, non contiene caffeina, inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, oppure per la preparazione di bevande calde.
- Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
- Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
- Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
- Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
- Gluten free
- Idrocolloide ricavato dalla decorticazione e macinazione dei semi del Carrubo (Ceratonia siliqua)
- Polvere sottile di colore bianco, dal sapore dolciastro che ricorda quello del cioccolato. Grazie alle sue proprietà igroscopiche, può assorbire acqua fino ad aumentare del 40% il proprio peso.
- Ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti, utili a preservare la consistenza di preparati cremosi come dolci e gelati.
- Migliora l'appetibilità di prodotti alimentari e integratori in polvere aumentando la viscosità delle soluzioni alle quali viene addizionata
- Prodotto creato per soddisfare tutte le esigenze
- Gamma affidabile
- Facile da utilizzare
- Ottimo prodotto
- Prodotto realizzato con cura e precisione
- Neutro per Gelati e Sorbetti
- Dosaggio ideale 4gr/kg
- Addensanti Naturali al 100%
- Utilizzo preferito: a Caldo
- Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
- ✅ Cos'è ? ✅ La farina di seme di carrube è un idrocolloide ricavato dalla decorticazione e macinazione dei semi del Carrubo (Ceratonia siliqua) Polvere sottile di colore bianco, dal sapore dolciastro che ricorda quello del cioccolato. Grazie alle sue proprietà igroscopiche, può assorbire acqua fino ad aumentare del 40% il proprio peso.
- ✅ Proprietà naturali ✅ La farina di semi di carrube ha ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti, utili a preservare la consistenza di preparati cremosi come dolci e gelati.
- ✅ Modalità di Utilizzo ✅ La farina di semi di carruba si impiega dallo 0,5% al 1% per addensare creme, salse, yogurt vegetali e budini
- ✅ Il tuo alleato per il Gelato Artigianale ✅ Ottimo per la preparazione del gelato: la farina di semi di carruba conferisce al gelato una struttura uniforme e vellutata, evitando la formazione di cristalli di ghiaccio.
- ✔️ Migliora l'appetibilità di prodotti alimentari e integratori in polvere aumentando la viscosità delle soluzioni alle quali viene addizionata Aiuta nel controllo del peso corporeo grazie all'elevato potere saziante indotto dalla generosa presenza di fibre
- Riso, cereali, legumi, fiocchi, semi e derivati
- Farine di semi
- Ricco in fibre, fonte di proteine
- 🤎 Carrube: La polvere di carrube sta diventando sempre più popolare, in parte perché sta aumentando la sua popolarità come sostituto del cacao. D'altra parte, è un legante adatto per molti piatti. Questo è il motivo per cui è anche conosciuto come E410 nell'industria alimentare.
- 🤎 Naturalmente pura e senza additivi: La nostra gomma di carruba è priva di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
- 🤎 Qualità lungo tutta la catena del valore: I semi di carruba vengono raccolti e selezionati con cura. Quindi vengono delicatamente essiccati mantenendo la qualità del cibo crudo. Quindi vengono macinati delicatamente in polvere. La produzione è soggetta a costanti controlli di qualità.
- 🤎 Coltivazione spagnola: I semi di carruba vengono coltivati e macinati in Spagna.
- 🤎 Imballaggio richiudibile: L'imballaggio viene eseguito con cura a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la durata di conservazione del prodotto.
- ✅ Farina di Carrube Integrale 100% Italiano
- ✅ Farine crudiste
- ✅ Gluten Free ✅ Biologico
- ✅ Confezione da 500 gr.
- ✅ Farina per dolci come sostituto del cacao, non contiene caffeina, inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, oppure per la preparazione di bevande calde.
Ultimo aggiornamento 2022-08-14 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Quali sono i motivi di acquistare farina di carruba LIDL online?
Il posto per prodotti sugli scaffali di un negozio fisico è limitato, il che significa che la scelta di prodotti a disposizione è limitata a pochi prodotti. Nel caso dei negozi online questo non succede, hai l’occasione di scegliere una moltitudine di prodotti. Se non trovi farina di carruba LIDL che volevi potrai scegliere un altro negozio online. Come consumatore, hai il potere di decidere e scegliere da quale acquistare.
Qualità di farina di carruba LIDL
Per arrivare ad avere un prodotto di qualità le le ditte che si occupano di concepire e realizzarlo studiano con molta attenzione il la parte di pubblico a cui è serbato il prodotto, proprio per poter accontentare le necessità di tutti i clienti. Tale metodo viene utilizzato per ottenere la qualità di farina di carruba LIDL in modo tale che tu sia gratificato di quello che paghi.
Quando dovresti acquistare farina di carruba LIDL
Lo dovresti acquistare quando sei sicuro che necessiti di tale prodotto e hai a disposizione i soldi necessari per l’acquisto allora potrai acquistare la farina di carruba LIDL. Va fatta una piccola precisazione, dovrai comunque documentarti il più possibile per fare la scelta giusta e non pentirti una volta acquistato.
Perchè acquistare farina di carruba LIDL
Sicuramente la scelta di acquistare farina di carruba LIDL è stata fatta seguendo criteri ben precisi e ovviamente perché ne avevi bisogno e non una scelta fatta per puro caso, se non segui dei criteri precisi o comunque se non hai bisogno di quel prodotto potrai spendere denaro per un prodotto di cui non hai veramente bisogno e sei preso/a dall’acquisto impulsivo. Continuando a leggere il seguente articolo vedrai come scegliere al meglio quello che fa per te.
farina di carruba LIDL colori
Devi sapere che la presentazione di un prodotto e come riesce a distinguersi da quello dei competitor è fondamentale per il marketing e la commercializzazione di un prodotto e in questo ambito il colore gioca un ruolo molto importante. Quando ti sarai deciso di comprare farina di carruba LIDL fallo seguendo i colori che meglio si abbinano con l’ambiente che circonda il prodotto.
Design di farina di carruba LIDL
Arrivati a parlare di design e della qualità con qui è stato realizzato l’oggetto/il prodotto in questione che vuoi acquistare, significa che stai per scegliere farina di carruba LIDL di grande qualità con materiali ricercati il quale si adatterà perfettamente con il design della tua casa. Il prodotto dovrà rispecchiare i soldi usati per fare tale acquisto, non ti preoccupare tutto ciò è già stato risolto da noi tu non dovrai far altro che scegliere quello che più ti piace.
Versioni attuali di farina di carruba LIDL
Ogni anno con l’arrivo di versioni aggiornate di farina di carruba LIDL con certezza i modelli precedenti diventano obsolete.
L’obsolescenza programmata o pianificata come viene nominata in economia industriale è un metodo volto a indicare il ciclo vitale di un determinato prodotto in modo da far limitarne la durata a un periodo più o meno breve. Il prodotto inizia a diventare quasi del tutto inutile con l’arrivo del nuovo modello, oppure diventa obsoleto agli occhi di colui che ha acquistato in confronto a nuove versioni che appaiono più moderni e migliori, sebbene hanno poco o per nulla delle migliorie dal punto di vista funzionale. Qui nella nostra lista di prodotti i marchi selezionati e prodotti non porteranno a questo punto di farti considerare di acquistare un’altro modello, in quanto quello che trovi nella guida all’acquisto i prodotti sono selezionati in maniera da trovarsi con prodotti con una lunga durata per evitare di arrivare al punto di sostituirli a periodi ben precisi.
Rapporto qualità/prezzo di farina di carruba LIDL
Quando vuoi acquistare qualcosa si vuole avere un buon prodotto in base a ciò che spendiamo per acquistare uno specifico oggetto, quindi per trovare un compromesso tra qualità e prezzo bisogna pazientare ed essere attenti e andare a cercare su vari siti farina di carruba LIDL prima di comprare quello che ti interessa. Il nostro sito ti aiuta a evitare di spendere inutilmente tempo prezioso della tua giornata per cercare quello di cui hai bisogno.
Dimensioni di farina di carruba LIDL
Tantissime prendono in considerazione prima di procedere con l’acquisto farina di carruba LIDL le dimensioni, proprio per avere la certezza che sia perfetto e non si arrivi cambiarlo in seguito all’acquisto. Il prodotto sarà disponibile in varie dimensioni, la scelta sta a te quale scegliere.