INDICE
- Probios farina di farro integrale BIO
- Ricco di fibre
- Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
- Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
- Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
- 100% biologico
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- farro biologico italiano
- origine farro BIO: Altamura, Puglia e Basilicata
- ideale per pane, biscotti, pizza, focaccia, pasta ecc...
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
- Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- farro integrale biologico italiano
- origine farro BIO: Altamura, Puglia e Basilicata
- ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza, focaccia, biscotti, taralli
- farina integrale biologica
- farina di farro monococco italiano
- macinata a pietra azionata ad acqua
- packaging innovativo, riciclabile, igienico e resistente
- farina ecologica - produzione a basso impatto ambientale
- ➤ Farro Monococcum BIO dalla Biojoy con grano intero | Il Farro Monococcum come predecessore del frumento, è un cibo cereale genuino dal passato, che contiene molte sostanze minerali e aminoacidi e un po’di glutine.
- ➤ PERCHÉ? | Il Farro Monococcum bio è una buona vegetazione che fa parte delle granaglie ed è tollerabile anche dai bambini. Le granelle hanno sapore di noccioli e sono un’alternativa gustosa al frumento, alla spelta e simili.
- ➤ COME? | Le granelle di frumento intere del Farro Monococcum bio si possono adoperare nella cucina in diverse maniere, si possono cucinare, tritare o usare per germogliare.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Ai bambini piace il sapore piuttosto dolce del Farro Monococcum. Spesso anche la passata di Farro Monococcum gli piace e a causa del basso contenuto di glutine, esso è facilmente digeribile.
- ➤ SODDISFAZIONE | Come valutate la qualità e il gusto del Farro Monococcum bio? Saremo contenti se troverete un po’ di tempo per darci la Vostra opinione. Mille grazie per il Vostro feedback!
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
- Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
- 100% biologico
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Farina biologica di farro integrale macinata a pietra. La macinazione a pietra è un'antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Si presenta pura ed omogenea, esente da conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici.
- Questa farina dà i migliori risultati nella preparazione di prodotti integrali quali pane, pizza, focaccia, pasta fresca e torte.
- Ingredienti: Farina di farro integrale* macinata a pietra. *Biologica
- Valori Nutrizionali per 100 g/ml :
Energia kj 1399/kcal 331
Grassi 1,6 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 61,5 g di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 8,1 g
Proteine 13,5 g
Sale 0,02 g - Allergeni: Glutine
- Origine del Farro: Italia
- Grandezza e tipologia del farro: medio, triticum Dicocco
- Paese di Produzione: Italia
- Paese di Molitura: Italia
- Lavorato a pietra e confezionato in Italia
- ➤ Farina Farro Monococcum bio di grano intero dalla Biojoy | Il Farro Monococcum è un cereale pregiato con basso contenuto di glutine, il quale quando è macinaro contiene tutte le sostanze utili e può essere adoperato come ogni altra farina di grano intero.
- ➤ PERCHÉ? | Il Farro Monococcum , nella sua forma fine, è sostituto della farina di frumento. Esso è pregiato, ricco di sostanze alimentari ed è ben tollerato sia dai bambini che dalle persone sensibili al glutine.
- ➤ COME? | La farina di Farro Monococcum bio può essere adoperata nella cucina come una farina tradizionale, per la cottura al forno, per la preparazione di sughi e per pasta dolce o piccante per crepe.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Cucinate al forno, con la farina di Farro Monococcum BIO, il Vostro pane salutare preparato a casa. La farina possiede ottime proprietà culinarie, il pane forma una crostina croccante ed è morbide da dentro.
- ➤ SODDISFAZIONE | Saremmo contenti se trovate del tempo per condividere la Vostra opinione. Diteci quanto siete contenti dalla nostra farina di Farro Monococcum BIO? Ringraziamenti di cuore per il Vostro feedback!
- farina integrale di grano duro italiano BIO
- origine grano: Altamura, Puglia e Basilicata
- farina ideale per la preparazione di pasta e prodotti da forno
- farina integrale di grano duro BIO
- farina integrale biologica di grano duro
- Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine, fiocchi, semi, una combinazione di ingredienti davvero , in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevolissimo
- La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice creativamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale
- S' impiega in purezza creativamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- farina integrale biologica
- farina di farro monococco italiano
- macinata a pietra azionata ad acqua
- packaging innovativo, riciclabile, igienico e resistente
- farina ecologica - produzione a basso impatto ambientale
- La versione setacciata è una tipologia di farina ottenuta dalla macinazione a pietra e dalla successiva setacciatura
- Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Specialità alimentare di farro monococco biologico (triticum monococcum)
- Confezione da 500 grammi
- Tempo cottura: 8 minuti
- 100% farro italiano
- Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1524 kJ (360 kcal), Grassi 2,7 gr, Carboidrati 69 gr, Fibre 3,8 gr, Proteine 13 gr
- Cereale antico originario dell'asia
- Il cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo
- Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e sti, oppure per decorare le pietanze
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ultimo aggiornamento 2022-08-14 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Vediamo quali sono i motivi di comprare farina di farro biologica LIDL online?
Solitamente lo spazio sugli scaffali di un negozio fisico è limitato, significa che la possibilità di scelta tra tanti prodotti è limitata. Va precisato che nel caso del negozio online questo non succede, hai la possibilità di fare la tua scelta tra da una vasta gamma di prodotti. Nel caso in qui non trovi farina di farro biologica LIDL che desideri potrai visitare un altro negozio online. Come compratore, hai la decisione finale di decidere e scegliere da quale acquistare.
Qualità di farina di farro biologica LIDL
Per avere un prodotto spettacolare e di qualità le società che hanno il compito di inventare e portarlo a termine analizzando con notevole attenzione il pubblico a cui è indirizzato quel tipo di prodotto, proprio per soddisfare le necessità della clientela. Tale metodo viene esercitato per raggiungere la qualità di farina di farro biologica LIDL in modo che il cliente sia appagato di quello che ha comprato.
Quando bisogna acquistare farina di farro biologica LIDL
Lo dovrebbe acquistare quando è certo che ha bisogno di tale prodotto e ha a disposizione abbastanza liquidità allora potrà acquistare farina di farro biologica LIDL in tutta tranquillità. Va precisato che prima dell’acquisto, dovrà comunque informarsi il più possibile per fare la scelta giusta e non pentirsi una volta acquistato.
Perchè acquistare farina di farro biologica LIDL
Sicuramente la scelta di acquistare farina di farro biologica LIDL è stata fatta seguendo criteri ben precisi e con molta certezza perché ne aveva bisogno, altrimenti potrà spendere denaro per un prodotto di cui non ha veramente bisogno e si è presi dall’acquisto impulsivo. Continuando a leggere il seguente articolo guida si può scoprire come acquistare al meglio quello che fa per te.
farina di farro biologica LIDL colori
Va menzionato che la presentazione di un prodotto e come riesce a distinguersi da quello dei competitor è fondamentale per l’advertising e la commercializzazione di un prodotto e in questo campo il colore gioca un ruolo molto importante. Quando ti deciderai di comprare farina di farro biologica LIDL fallo seguendo i colori che sono in armonia con l’ambiente attorno al tuo prodotto.
Design di farina di farro biologica LIDL
Arrivati a parlare di design e della qualità con qui è stato progettato il prodotto che stai per acquistare, vale a dire che scegli farina di farro biologica LIDL con una buona manifattura con materiali raffinati il quale si adatterà all’ambiente che ne è destinato. Il design è importante, ma ancora più importante è il rapporto qualità/prezzo dovrà rispecchiare i soldi che hai speso per l’acquisto, non preoccuparti abbiamo già pensato noi a questo aspetto tu non dovrai fare altro che comprare il prodotto che desideri.
Versioni aggiornate di farina di farro biologica LIDL
Con l’uscita sul mercato di versioni aggiornate di farina di farro biologica LIDL con molta certezza i modelli precedenti diventano obsolete.
L’obsolescenza programmata o pianificata è un metodo strategico ideato per definire il ciclo vitale di un prodotto in modo da limitarne la vita di un prodotto a un periodo prefissato. In questo modo diventa quasi del tutto inutile con l’arrivo della nuova versione, oppure diventa semplicemente obsoleto agli occhi di chi l’aveva comprato in confronto a nuovi modelli che appaiono più innovativi, sebbene siano poco o per nulla migliorati dal punto di vista funzionale. Nella nostra lista di prodotti elencati i marchi selezionati e prodotti non ti porteranno a pensare di acquistare un’altra versione, in quanto quello che puoi trovare nel nostro articolo con prodotti i quali vengono selezionati in maniera da avere prodotti con un periodo di utilizzo più lungo per non arrivare al punto di sostituirli a periodi ben precisi.
Rapporto qualità/prezzo di farina di farro biologica LIDL
Arrivati al punto in cui si vuole acquistare un prodotto penso che tutti si vuole ottenere un prodotto qualitativo in base al denaro che spendiamo per avere l’oggetto in questione, a questo punto per trovare un compromesso tra qualità e prezzo devi essere molto attento e cercare su molti siti farina di farro biologica LIDL prima di procedere con l’acquisto finale. Il nostro team di farti evitare di spendere inutilmente tempo prezioso della tua giornata per cercare quello di cui hai bisogno per te o per la tua casa o magari per un regalo.
Dimensioni di farina di farro biologica LIDL
La maggioranza persone prendono in considerazione prima di procedere con l’acquisto farina di farro biologica LIDL le dimensioni, per essere certi che sia quello giusto e non serva cambiarlo in seguito all’acquisto. Il prodotto che cerchi è disponibile in molte dimensioni e forme, sta a te quale scegliere.